Brownies - Grundrezept
Bewertungen
Zutaten
-
3 Eier
-
160 g Speiseöl (z.B. Raps oder Sonnenblume)
-
1 Pck Vanillezucker
-
100 g Zucker
-
100 g brauner Zucker
-
½ TL Salz
-
180 g Mehl
-
50 g Kakao
-
1,5 TL Backpulver
-
120 g Vollmilch Schokodrops
- 120 g Zartbitter Schokodrops
Außerdem:
-
(Brownie-) Backform ca. 24 x 24 cm
-
Backpapier
So geht's:
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Backform mit Backpapier auslegen.
Eier, Öl, Zucker, brauner Zucker, Vanillezucker und Salz gut miteinander vermengen.
Mehl, Kakao und Backpulver mischen und kurz unter das Eiergemisch rühren. Zum Schluss die Schokodrops unterheben.
Den Teig in die Backform füllen, glattstreichen und im Ofen für ca. 30 min backen. Abkühlen lassen.
Und jetzt mit unseren SuperDrips, StreuselMixen und co dekorieren. :-)