Pandoro Snowflake Cake
Pandoro Snowflake Cake
Bewertungen
Zutaten
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1 Pandoro (italienischer Kuchen)
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Noch einfacher geht’s mit: SuperCreme
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StreuselMix Schneegestöber
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KugelMix MeeresBlubb
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SuperDrops Blau
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SuperDrip Weiß
Deko:
So geht's:
Den Pandoro quer viermal durchschneiden, sodass fünf sternförmige Tortenböden entstehen.
Ein Viertel des Frostings auf den unteren Boden streichen (dabei die Zacken des Sterns auslassen) und den zweiten Boden versetzt darauf setzen. Mit allen Böden und dem restlichen Frosting wiederholen, sodass der Pandoro nun die Form eines Tannenbaums hat.
SuperDrops Blau und SuperDrip Weiß nach Anleitung erwärmen, sowie den StreuselMix Schneegestöber und den KugelMix MeeresBlubb bereitlegen.
Etwas von den geschmolzenen SuperDrops auf die Spitze des Kuchens geben, verstreichen und mit dem weißen SuperDrip marmorieren. Direkt mit Schneegestöber und MeeresBlubb bestreuseln.
Auf die einzelnen Spitzen SuperDrops und SuperDrip geben (dabei ein wenig hinterlaufen lassen) und wieder nach Lust und Laune bestreuseln. Hier am besten in Etappen arbeiten, das heißt immer nur drei bis vier Spitzen dekorieren, da SuperDrips und SuperDrops recht schnell aushärten.
Zum Schluss mit Schneekristall CakeToppern versehen
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: