Herbst ·
Mini PumpkinPies
Der süße Herbst ist über unser Gebäck geweht und hat die Mini PumpkinPies mit BlätterWetter, SuperGlitzerPuder Gold und den SuperDingern WaldWichtel in leuchtende HerbstSchätzchen verwandelt. Mhhhh, himmlisch lecker, herbstlich gewürzt und mit Kürbispüree – mehr Herbst geht jawohl kaum.
Mini PumpkinPies
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Zutaten
- 2 Quiche & Tarteteig aus dem Kühlregal
- 280 g Kürbispüree
- 150 g gezuckerte Kondensmilch
- 2 Eier Größe M
- 25 g Ahornsirup
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Salz
- 200 g Schlagsahne, kalt
- 1 TL Sahnesteif
- Spritzbeutel mit Sterntülle
- Ausstechform rund (10 cm Æ)
- Muffinblech
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StreuselMix BlätterWetter
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SuperDinger WaldWichtel
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SuperGlitzerPuder Gold
Außerdem:
So geht's:
- Die Muffinform ausfetten und den Ofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Teige ausrollen, 12 Kreise ausstechen und in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen. Mit einer Gabel den oberen Rand eindrücken und den Boden dreimal einstechen.
- Alle übrigen Zutaten für die Pies in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Muffinmulden verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Komplett auskühlen lassen.
- Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und kleine Tuffs auf die PumpkinPies spritzen. Mit BlätterWetter bestreuseln und mit den SuperDingern Waldwichtel dekorieren. Restliche Sahne zu den Pies servieren.
Super Tipp:
Kein Kürbispüree im Supermarkt gefunden? Dann schau mal bei den Baby-Gläschen, da ist bestimmt welches dabei.