Vegane Pop Tart Hörnchen
Vegane Pop Tart Hörnchen
Bewertungen
Wusstet ihr, dass wir super viele vegane Produkte im Sortiment haben? Und mit dieser bunten Auswahl verwandeln wir heute einen FertigBlätterteig in PopTartHörnchen im SuperStreuselStyle. 🥰
Zutaten
-
Blätterteig (z.B. Dinkel)
-
Lieblingsmarmelade
-
Dunkle vegane Schokolade
-
StreuselMix LavaBällchen
-
StreuselMix TüteBuntes
-
Ausstecher mit ca. 10 cm Durchmesser (oder alternativ Rand einer kleinen Schüssel)
Deko:
Außerdem:
So geht's:
Den Ofen auf 180°C o/u vorheizen. Blätterteig aufrollen und Kreise ausstechen.
In jeden Kreis einen Teelöffel Marmelade geben, zuklappen und die offene Seite mit einer Gabel eindrücken, sodass einerseits die Hörnchen gut verschlossen sind und andererseits ein hübsches Muster entsteht.
Die Hörnchen auf Backpapier legen und im Ofen für ca. 15 bis 20 Min backen. Gut auskühlen lassen.
Die dunkle Schokolade schmelzen, die Hörnchen damit verzieren und mit LavaBällchen und TüteBuntes bestreuseln. Sooo lecker und ultraschnell gemacht!
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: