Schmelzende EiswaffelCakepops
Schmelzende EiswaffelCakepops
Bewertungen
Oh nein! Was ist denn da passiert?!?! Alarm, Alarm – Ein köstliches Eis ist hingefallen! 🚨🚨🚨 Haha, Reingelegt! 🤪 Hier handelt es sich um EiswaffelCakePops, die nur so tun, als wenn sie hingefallen wären 😉 Diese optische Täuschung erstellt ihr im Handumdrehen! 👌🏼

Zutaten
1 FertigRührkuchen z.B. Zitrone
Ca. 1 EL Mascarpone
Kleine Eishörnchen
Backpapier
-
StreuselMix „Schleckomio“
-
SuperDrops Pink
-
SuperDrops Gelb
Deko:
So geht's:
Den Rührkuchen fein zerbröseln und mit einem EL Mascarpone verkneten. Zu Kugeln formen und für 20 Minuten kalt stellen.
In der Zwischenzeit die SuperDrops Pink und Gelb nach Anleitung separat schmelzen. Den oberen Rand der Eishörnchen in die SuperDrops tunken und an die Kuchenkugeln „kleben“. Kurz warten bis die Drops ausgehärtet sind.
Mit einem Löffel einen kleinen Klecks SuperDrops auf Backpapier geben und etwas verstreichen, sodass es wie eine geschmolzene Eispfütze aussieht. Die Kuchenkugeln in SuperDrops tunken und auf den Klecks setzen.
Mit „Schleckomio“ bestreuseln und trocknen lassen.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: