OsterWaffeln am Stiel
Bewertungen
Kategorie
Osterrezepte
Happ, Happ, Happ – dreimal abbeißen und schon im streuseligen WaffelHimmel. Also ganz ehrlich: Waffeln gehen doch einfach immer immer immer! Waffeln mag jeder, Waffeln sind in Nullkommanix gemacht und das Allerwichtigste: Waffeln lassen sich sooo super toll bestreuseln. Zu Ostern darf ein feierlicher Kniff natürlich nicht fehlen, deshalb gibt´s die Waffelherzen als perfekten, süßen Snack am Stiel. Ein paar kleine Häschen hoppeln auch noch fix drauf.
Vielen Dank liebe Katja (tinzicakes) für dein liebstes Waffelrezept!
Zutaten
- 125 g Butter (weich)
- 25 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Eier
- 175 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 1 Tasse Milch
- 400 g gehackte, weiße Schokolade
- Schokoladenfarbe (optional)
-
StreuselMix SchnuckiPutzi
-
SuperDinger HoppelMoppel
- Ca. 30 Cakesicle Stiele
Deko:
Auserdem:
So geht's:
- Die Butter mit den Zuckern mit den Schneebesen eines Rührgeräts cremig rühren. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen.
- Die trockenen Zutaten in einer weiteren Schüssel mischen. Die trockenen zu den nassen Zutaten geben und rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Je einen Esslöffel Waffelteig in die Herzen des Waffeleisens geben und je einen Cakesicle Stiele reinlegen.
- Die Schokolade langsam in der Mikrowelle schmelzen und nach Belieben einfärben. Die Waffeln am Stiel mit der Schokolade bestreichen und fröhlich österlich mit SchnuckiPutzi und HoppelMoppel dekorieren.