Happ, Happ, Happ – dreimal abbeißen und schon im streuseligen WaffelHimmel. Also ganz ehrlich: Waffeln gehen doch einfach immer immer immer! Waffeln mag jeder, Waffeln sind in Nullkommanix gemacht und das Allerwichtigste: Waffeln lassen sich sooo super toll bestreuseln. Zu Ostern darf ein feierlicher Kniff natürlich nicht fehlen, deshalb gibt´s die Waffelherzen als perfekten, süßen Snack am Stiel. Ein paar kleine Häschen hoppeln auch noch fix drauf.
Vielen Dank liebe Katja (tinzicakes) für dein liebstes Waffelrezept!
Die Butter mit den Zuckern mit den Schneebesen eines
Rührgeräts cremig rühren. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen.
Die trockenen Zutaten in einer weiteren Schüssel
mischen. Die trockenen zu den nassen Zutaten geben und rühren, bis alles gut
vermischt ist.
Je einen Esslöffel Waffelteig in die Herzen des
Waffeleisens geben und je einen Cakesicle Stiele reinlegen.
Die Schokolade langsam in der Mikrowelle schmelzen und nach Belieben einfärben. Die Waffeln am Stiel mit der Schokolade bestreichen und fröhlich österlich z.B. mit Stupsnäschen und HoppelMoppel dekorieren.