OsterCandyDrink
OsterCandyDrink
Bewertungen
Kategorie
Osterrezepte
Portionen
2
Backzeit
10 Minuten
Eine süße OsterErfrischung gefällig? Schön cremig, schokoladig, mit einer großen Portion Sahne und ganz vielen bunten NougatEiern – so stellen wir uns die Drinks im Schlaraffenland vor. Das Schlaraffenland ist voller kunterbunter Naschereien und in der Mitte steht eine Badewanne voller glitzernder Streusel und da liegen wir drin – den gaaanzen Tag. In einer Hand den CandyDrink, die andere Hand streicht verträumt durch die Streuselchen und durch unsere rosarote Sonnenbrille schauen wir den Einhörnern zu, wie sie über den Regenbogen aus Zuckerwatte galoppieren.
Aaaach, träumen kann sooo schön sein! Vielen Dank liebe Katja (tinzicakes) für das Rezept und die süße kleine Auszeit.
Zutaten
- 500 ml Hafermilch
- 6 EL Haferflocken
- 1 EL Kakaopulver
- 2 reife Bananen
- 200 ml Sahne
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
Strohhalm
-
Spritzbeutel mit offener Sterntülle
-
Ostereier Pastell
-
StreuselMix WatteWölkchen
- Nuss-Nougat-Creme
Außerdem:
Deko:
So geht's:
- Die Ostereier Pastell halbieren. Den Rand von zwei Gläsern (300 ml) mit Nuss-Nougat-Creme einstreichen und die halbierten Ostereier daran drücken.
- Die Hafermilch, die Haferflocken, das Kakaopulver und die geschälten Bananen in einen Standmixer geben und alles für circa 1 Minute mixen. Danach den Shake auf die zwei Gläser aufteilen.
- Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlafen. Die aufgeschlagene Sahne in einen Spritzbeutel mit offener Sterntülle füllen und auf die Shakes spritzen.
Jetzt geht’s ans Verzieren mit WatteWölkchen und weiteren Ostereiern Pastell. Zuletzt den Strohhalm reinstecken und fertig.