NoBake Cheesecake Waffelbecher
Bewertungen
Zutaten
-
60 g Schlagsahne (kalt)
-
1/2 Päckchen Sahnesteif
-
175 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
-
1 Päckchen Vanillezucker
-
1 TL ZitronenPaste
-
40g weiße Schokolade oder Kuvertüre, geschmolzen
-
12 Waffelbecher
-
SpritztüllenSet
-
StreuselMix „BeerenBande“
-
SuperDrops Rosa
-
Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren
Außerdem:
Deko:
So geht's:
Die SuperDrops nach Anleitung erwärmen. Den oberen Rand eines Waffelbechers darin eintunken, etwas abtropfen lassen und mit dem StreuselMix „BeerenBande“ bestreuseln.
Die Schlagsahne zusammen mit Sahnesteif steif schlagen. In einer separaten Schüssel Frischkäse, Vanillezucker, ZitronenPaste und die geschmolzene Schokolade gut verrühren, anschließend die Sahne unterheben.
Einen Spritzbeutel mit der großen Lochtülle versehen und die Waffelbecher mit der Cheesecake-Masse befüllen.
- Zum Schluss mit den Beeren und ein paar großen Streuseln, Kugeln und Sticks aus „BeerenBande“ dekorieren
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: