Mini No-Bake-SommerCheesecakes
Mini No-Bake-SommerCheesecakes
Bewertungen
Portionen
12

Zutaten
90 g Butterkekse
35 g Butter, geschmolzen
100 g Schlagsahne (kalt)
1 Päckchen Sahnesteif
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
30 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
80 weiße Schokolade oder Kuvertüre, geschmolzen
125 g Himbeeren
Himbeeren für die Deko
12 Muffinförmchen aus Papier
Muffinblech
-
StreuselMix „AbInDenUrlaub“
-
SuperDrip Pink
-
SuperDrip Orange
Außerdem:
Deko:
So geht's:
Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen. Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzen Butter gut vermengen. Die Brösel auf die Muffinförmchen verteilen und mit der Unterseite eines Löffels gut festdrücken.
Die Schlagsahne zusammen mit Sahnesteif steif schlagen. In einer separaten Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker und die geschmolzene Schokolade gut verrühren, anschließend die Sahne und zum Schluss die Himbeeren unterheben. Die Masse auf die Keksböden verteilen, glatt streichen und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Die SuperDrips nach Anleitung erwärmen und die Mini Cheesecakes von den Muffinförmchen befreien. Diese nun nach Lust und Laune mit den Himbeeren bestücken, mit den SuperDrips bedrizzeln und mit „AbInDenUrlaub“ bestreuseln.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: