Mini No-Bake-SommerCheesecakes
Bewertungen
Portionen
12
Zutaten
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90 g Butterkekse
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35 g Butter, geschmolzen
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100 g Schlagsahne (kalt)
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1 Päckchen Sahnesteif
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200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
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30 g Puderzucker
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1 Päckchen Vanillezucker
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80 weiße Schokolade oder Kuvertüre, geschmolzen
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125 g Himbeeren
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StreuselMix AbInDenUrlaub
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SuperDrip Pink
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SuperDrip Orange
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Himbeeren
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12 Muffinförmchen aus Papier
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Muffinblech
Deko:
Außerdem:
So geht's:
Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen. Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzen Butter gut vermengen. Die Brösel auf die Muffinförmchen verteilen und mit der Unterseite eines Löffels gut festdrücken.
Die Schlagsahne zusammen mit Sahnesteif steif schlagen. In einer separaten Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Vanillezucker und die geschmolzene Schokolade gut verrühren, anschließend die Sahne und zum Schluss die Himbeeren unterheben. Die Masse auf die Keksböden verteilen, glatt streichen und am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Die SuperDrips nach Anleitung erwärmen und die Mini Cheesecakes von den Muffinförmchen befreien. Diese nun nach Lust und Laune mit den Himbeeren bestücken, mit den SuperDrips bedrizzeln und mit AbInDenUrlaub bestreuseln.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: