Sauer macht lustig, süß macht glücklich und ZitroniPoponi die
allersuperste SommerLaune. Na, wenn die MiniLemonCheesecakes dann mal nicht der
absolute Garant für übersprudelnde SuperLaune sind. Knuspriger Boden aus
OreoKeksen, cremige FrischkäseFüllung und ein Hauch spritzige Zitrone – obermäßig
Yummy!!! Ein Happen, zwei Happen, drei Happen und zack vernascht. Perfekt fürs
nächste Picknick im Park bei strahlendem Sonnenschein.
Oreos in den Gefrierbeutel geben. Mit dem Nudelholz kräftig
darüber rollen, bis feine Brösel entstanden sind. Butter unter die Brösel
rühren.
Das CupcakeBlech mit Papierförmchen auslegen und die
OreoBrösel gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Brösel mit einem kleinen
Glas an den Boden drücken. Das CupcakeBlech in den Kühlschrank stellen.
Für die ZitronenCheesecakeMasse mit den Schneebesen
des Handrührgeräts den Frischkäse mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Vanilleextrakt
und Puderzucker verrühren. Die kalte Sahne und das Sahnesteif hinzugehen und
alles zusammen steifschlagen.
CheesecakeMasse auf die OreoBöden verteilen und das
CupcakeBlech für 2h in den Gefrierschrank stellen.
Dekorieren:
SuperDrip Gelb nach Packungsanweisung erwärmen. Die Papierförmchen
von den Cheesecakes entfernen.
Von der zweiten Zitrone einige Scheiben abschneiden und vierteln. MiniCheesecakes
mit SuperDrip Gelb, ZitroniPoponi und den ZitronenStückchen dekorieren.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an:
Passende Produkte für MiniLemonCheesecakes - Sommerkuchen