MiniKirschMuffins
MiniKirschMuffins
Bewertungen
Super Streusel möchte nicht nur kulinarischeVerzierungsIdeen geben, sondern auch informieren!🤓
Wusstet ihr zum Beispiel, dass die Hauptsaison der Kirsche im August endet?🍒 Kein Grund zum Verzagen, denn wir haben eine Kirschvariation kreiert, die dasgaaaaaaaaanze Jahr über verköstigt werden kann!😍

Zutaten
- MiniMuffins
- Salzstangen
- Backpapier
-
StreuselMix „FeuerUndFlamme“
-
SuperDrip Grün
-
SuperDrops Rot
Deko:
So geht's:
Den SuperDrip nach Anleitung schmelzen. Eine Salzstange halbieren und beide Teile in den SuperDrip tunken. Geheimtipp: einfach Deckel abschrauben, Flasche vorsichtig etwas zusammendrücken (so steigt der SuperDrip nach oben) und einfach direkt in die Flasche tunken.
- Deckel wieder aufschrauben und Blätter auf Backpapier zeichnen.
- SuperDrops schmelzen, zwei MiniMuffins darin eintunken und direkt nebeneinander stellen, sodass sie sich berühren und sich dadurch verbinden.
- Die zwei Salzstangen hineinstecken, sodass sie sich oben berühren. Mit „FeuerUndFlamme“ bestreuseln und gut trocknen lassen.
- Nun die KirschMuffins zur Seite neigen, etwas Drip auf die Stelle geben, wo die Salzstangen sich berühren und das Blatt anbringen.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: