Mini Pavlovas
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Kategorie
Cupcakes & Co.
Portionen
12 Stück
Außen knackig und innen schön schaumig! So müssen sie sein! Die liebe Tanja aka tanjastortentraum zeigt uns wie man die klassischen Pavlova in Miniform kreiert, herrlich lecker füllt und dazu noch zauberhaft dekoriert. Ein Hauch Glitzer darf natürlich auch nicht fehlen ;)
Zutaten
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 250g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 TL Speisestärke
- 250g Quark
- 250g Mascarpone
- 1 EL Orangenpaste oder frisch gepressten Orangensaft
- 1 TL Vanilleextrakt
- 70g Zucker
- Etwas Zimt
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Noch einfacher geht’s mit: SuperCreme
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StreuselMix Schickeria
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SuperDrip Rosa
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SuperDrip Himmellblau
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SuperGlitzerPuder Silber
- Eventuell etwas Obst
- In Tanjas Version wurden auch Schneeflocken aus Fondant vorbereitet
Für die Baiser Becher:
Für die Creme:
Für die Deko:
So geht's:
- Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, Zucker und Vanillezucker zugeben und 5-10 Minuten weiter rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Speisestärke hinzu sieben und mit einem Teigschaber unterheben. Alles in einen Spritzbeutel mit einer Tülle nach Wahl füllen und kleine Becher auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Die Becher bei 110 °C O/U für 50 Minuten backen.
- Für die Creme alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder der Maschine verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank legen.
- Wenn die Baiser Becher abgekühlt sind, werden die SuperDrips geschmolzen und die Becher von Innen damit eingepinselt, damit die Creme das Baiser später nicht so schnell aufweicht. Nun die Creme in die Becher spritzen.
- Zum Schluss werden die Pavlovas noch wunderschön mit unserer superstreuseligen Deko verziert.