Heiße SchokoBecher
Bewertungen
Zutaten
-
Zuckerstangen
-
Mini Marshmallows
-
StreuselMix „HOHOHO“
-
StreuselMix „XMAS“
-
StreuselMix „PlätzchenHeld“
-
SuperDrip Braun
-
SuperDrip Grün
-
Kleine Pappbecher
Deko:
Außerdem:
So geht's:
- Die Pappbecher an einer Seite aufschneiden und außen mit Klebeband wieder schließen.
- Den SuperDrip Braun nach Anleitung schmelzen. Die Innenseite der kleinen Pappbecher mit dem SuperDrip auskleiden, dabei etwas schwenken und kurz im Kühlschrank fest werden lassen.
- Eine zweite Schicht SuperDrip in den Becher geben, eine Zuckerstange in der Mitte platzieren und drum herum Mini Marshmallows hineingeben, sodass die Zuckerstange von selbst steht. Mit etwas SuperDrip die Marshmallows an der Zuckerstange fixieren und trocknen lassen.
- Das Klebeband lösen, den Pappbecher öffnen und vorsichtig den Schokobecher herauslösen.
- Den SuperDrip Grün ebenfalls erwärmen, den Becher bedrippen und mit den StreuselMixen “HOHOHO” und “XMAS” verzieren.
- Noch ein paar Marshmallows oben aufsetzen, mit grünem SuperDrip bedrizzeln und mit “Plätzchenheld” bestreuseln.
- Um die heiße Schokolade zu genießen den Hot Chocolate Cup in eine Tasse geben, mit heißer Milch übergießen und mit der Zuckerstange umrühren. Fertig ist die wahrscheinlich leckerste heiße Schokolade des Winters!
SuperTipp:
In Cellophan-Folie eingepackt ein wunderschönes kleines Mitbringsel.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: