Fruchtige OsterSchnitten
Bewertungen
Kategorie
Osterrezepte
Portionen
6
Fast wie Zauberei: Der allschönste OsterKuchen in nur wenigen Minuten! Jaaa, wirklich, klappt auch noch, wenn der Besuch quasi schon vor der Tür steht. Das Geheimnis? Immer einen leckeren Coppenrath & Wiese Kuchen auf Lager haben und natürlich niiiie mit bunten Streuseln und SuperDrip sparen.
Manchmal muss es einfach ratzifatzi gehen, aber das heißt natürlich nicht, dass der Kuchen auch nach Schnell aussehen muss. Dann wird in Windeseile zauber, zauber – streuseli, streuseli gemacht und schon steht so ein wunderschöner Pfirsich-Schmand Blechkuchen im OsterLook auf dem Tisch. Vielen Dank liebe Katja (tinzicakes) für die kleine StreuselZauberei.
Zeit: 30 Minuten

Zutaten
Als Grundlage:
-
Coppenrath & Wiese Caferteria fein & sahnig Pfirsich-Schmand
Zutaten:
- 75 g Butter (weich)
- 160 g Puderzucker
- 15 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- Prise Salz
- Grüne Lebensmittelfarbe
Deko:
Außerdem:
- Standmixer oder Handrührgerät
- Grastülle (optional)
So geht's:
- Butter in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen eines elektrischen Rührgeräts cremig rühren. Nach und nach den Puderzucker dazu sieben. Die Milch, das Vanilleextrakt und das Salz hinzufügen.
- Die Buttercreme auf höchster Stufe aufschlagen, bis sie eine steife Konsistenz hat. Grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen und die Creme in einen Spritzbeutel mit einer Grastülle füllen.
Dekorieren:
SuperDrips nach Packungsanweisung erwärmen.
- In der Zwischenzeit Hasen und Eier auf ein Backpapier zeichnen und dieses anschließend umdrehen oder eine Vorlage mit Hasen und Eiern unter das Backpapier legen.
- Eier und Hasen mit dem SuperDrip nachzeichnen und ausmalen. Wenn sie fest sind, die Eier bunt mit SuperDrips verzieren und wieder fest werden lassen.
- Die Creme als Gras mit dem Spritzbeutel auf den Pfirsich-Schmand Blechkuchen spritzen. Die SuperDrip Hasen und Eier in das Gras setzen und den Kuchen mit StreuselMix HasiMausi bestreuseln.