FläschchenKuchen
Bewertungen

Zutaten
-
SuperBackmischung Rührkuchen (zusätzlich: 4 Eier, 200 ml Öl, 4 EL Wasser)
-
SuperCreme (zusätzlich: 200g Butter, 250 ml Wasser)
-
2 – 3 EL Himbeermarmelade
-
200 g frische Himbeeren
Deko:
Außerdem
So geht's:
Die SuperBackmischung Rührkuchen nach Anleitung auf der Rückseite zubereiten, aber statt den Teig in eine Kastenform zu füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 min backen (Stäbchenprobe). Auskühlen lassen.
Die Malvorlage am äußeren Rand ausschneiden, auf den Blechkuchen legen und die Form zweimal mit einem Messer umranden.
Die SuperDrips nach Anleitung erwärmen. Die SuperBackmatte über die Malvorlage legen und den Schriftzug “Oh Baby” mit dem mintgrünem SuperDrip nachmalen. Gut trocknen lassen.
Eines der ausgeschnittenen Fläschchen mit den SuperDrips und dem StreuselMix „PastellKarussell“ dekorieren. Den Schriftzug vorsichtig vom Untergrund lösen und auf dem dekorierten Fläschchen anbringen.
Das andere ausgeschnittene Fläschchen auf eine Tortenplatte legen und mit Himbeermarmelade bestreichen. Die SuperCreme nach Anleitung zubereiten. Den Spritzbeutel mit der Lochtülle bestücken, mit der SuperCreme befüllen und auf die Marmeladenschicht Tuffs aufdressieren. Die Frischen Himbeeren darauf verteilen.
Zum Schluss das dekorierte Fläschchen draufsetzen und fertig ist die vielleicht süßeste Babytorte aller Zeiten!
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an:
Passende Produkte für FläschchenKuchen
Alle Produkte ansehen








PastellKarussell
7,90 €
Einzelpreis 8,78 € / pro 100g








SuperDrip Weiß
10,90 €
Einzelpreis 3,63 € / pro 100g






SuperCreme
4,90 €
Einzelpreis 2,45 € / pro 100g




SuperDrip Mintgrün
10,90 €
Einzelpreis 3,63 € / pro 100g






SuperBackmatte
9,90 €
Einzelpreis / pro







SuperBackmischung Rührkuchen
4,90 €
Einzelpreis 1,13 € / pro 100g






SpritztüllenSet
19,90 €
Einzelpreis / pro