Fisch Letter Cake
Bewertungen
Zutaten
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Grundrezept Vanille-Mascarpone-Frosting (doppelte Menge)
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Noch einfacher geht’s mit: SuperCreme
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Marmelade z.B. Kirsche
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StreuselMix „SoEinSchönerTag“
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XL Knusperkugeln Gold
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SuperDinger „BesteFeste“
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SuperDrip Mintgrün
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SuperDrip Schwarz
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SuperBackmatte (alternativ Backpapier)
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SpritztüllenSet
Deko:
Außerdem:
So geht's:
Die drei Teile für den Fisch auf der Malvorlage ausschneiden. Jedes Teil doppelt auf den Blechkuchen legen und ausschneiden, sodass 6 Teile entstehen.
Auf eine Tortenplatte einen Fisch zusammensetzen und mit der Marmelade bestreichen.
Zwei Spritzbeutel mit den Adaptern versehen und mit dem Vanille-Mascarpone-Frosting befüllen (in den Spritzbeutel mit dem kleinen Adapter nur etwa 1/8 der Creme geben).
Mit der großen französischen Tülle Tuffs auf die Marmeladenschicht setzen und den zweiten Fisch darauflegen. Nun mit verschiedenen kleinen und großen Tüllen Swirls und Tuffs auf die Oberseite aufdressieren.
Für die Banner die SuperDrips nach Anleitung erwärmen. Die SuperBackmatte über die Malvorlage legen und mit SuperDrip Mintgrün nachmalen. Trocknen lassen und mit schwarzem SuperDrip den Namen und das Datum darauf schreiben.
Den Fisch kurz vor dem Servieren nach Lust und Laune mit den Bannern, mit goldenen XL Knusperkugeln und mit dem StreuselMix „SoEinSchönerTag“ verzieren und bestreuseln.
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: