EiskugelCupcakes
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6
Stichwort: EISKUGELCUPCAKES 🧁🍨 Was fällt euch dazu ein?
“Hö, wie EisKugelCupcakes? Eis auf Cupcakes? Schmilzt das nicht sofort? Klingt auf jeden Fall extreeeem lecker und spannend! 🤩🧁👌🏼🍨😍” Was sich hinter diesem geheimnisvollen Rezept verbirgt, verraten wir euch jetzt! Kleiner Hinweis: Euch schmilzt nichts weg, aber die Eis-Illusion ist trotzdem perfekt 😎
Zutaten
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6 Muffins gekauft oder selbstgemacht (z.B. GrundRezept: Muffins)
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Noch einfacher geht’s mit: Backmischung Muffins
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250 g Mascarpone
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175 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
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1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
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40 g Puderzucker
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2 Päckchen Sahnesteif
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Noch einfacher geht’s mit: SuperCreme
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6 Kirschen
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StreuselMix Schleckomio
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SuperGlitzerPuder Rosa
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SuperDrip Pink
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SuperDrip Türkis
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Eisportionierer, 5 bis 6 cm Durchmesser
Für das VanilleFrosting:
Deko:
Außerdem:
So geht's:
Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben, miteinander vermischen und mit dem Handrührgerät für zwei bis drei Sekunden aufschlagen (nicht länger, sonst wird die Creme flüssig). Danach in der Schüssel glatt streichen und für mindestens 2 bis 3 Stunden, jedoch am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Creme mit dem Eisportionierer auf die Muffins verteilen und mit dem SuperDrip Pink und Türkis bedrippen. Die Kirsche in das SuperGlitzerPuder Rosa zur hälfte eintunken und auf die Creme setzten. Zum Schluss mit unserem StreuselMix Schlekomio besupertsreuseln. Fertig!!!
Rezept-Notiz
Schaut euch das Video dazu an: