Chocolate Crunch Cake
auch als "Rocky Road" bekannt, gehört dieser keckere Kuchen zum Favoriten der Australier, Neuseeländer, Amerikaner... - und das nicht ohne Grund.
Der NoBakeCake kann mit allem gefüllt werden was das Herz begehrt: Salzige Nüsse, Oreos, Gummibärchen und, und, und!
Hier präsentiert sich der Liebling von seiner österlichen Seite, dekoriert mit unserer neuen Osterkollektion.
Chocolate Crunch Cake
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Torten & Kuchen
Den Ursprung fand der Rocky Road in Australien und jetzt Simsalabim, landet er bei unserer Backchallenge! Jasmin von jasminshappycakes zeigt uns wie man diese Köstlichkeit blitzschnell, und wir meinen so riiiiiiichtig blitzschnell!, kreiert und dabei noch schnuckelig, österlich verziert.
Zutaten
- 600g Zartbitterkuvertüre
- 200g Butter
- 3 EL Honig
- 230g Haferkekse
- Cranberries nach belieben
- Marshmellows nach belieben
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Ostereier Pastell
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StreuselMix Hoppladihopp
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Ostereier Bunt
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Schokokugeln Bunt
Für den Kuchen:
Deko:
So geht's:
- Temperatur des Wasserbades auf mittlere Hitze einstellen, Kuvertüre in einem Topf ins Wasserbad geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit die Kekse, Cranberries und Marshmellows in eine große Rührschüssel geben und miteinander vermengen.
- Sobald die Kuvertüre geschmolzen ist, Butter hinzugeben. Wenn beide Zutaten im Wasserbad miteinander gut verrührt sind Honig (nach Belieben) hinzugeben.
- Backform (Kastenform) mit Backpapier auslegen.
- Geschmolzene KuvertüreMasse zu den Zutaten in der großen Rührschüssel geben und gut miteinander vermengen.
Masse komplett in die vorbereitete Backform geben und anschließend ausklopfen, damit sich keine Luftbläschen in den Hohlräumen bilden. Nun kann fleißig mit den StreuselMixen dekoriert werden!
- Den Kuchen zum Auskühlen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, anschließend aus der Form nehmen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Fertig!