BrezelSkelette
KnusperKnusper, diese Skelette klappern nicht, sie Knuspern - yummy! Jaaa, aus ganz normalen Salzbrezeln lässt sich ratzfatz mit SuperDrops und Marshmallows obermäßig coole HalloweenDeko für Muffing, aber auch Kuchen oder Torten zaubern.
BrezelSkelette
Bewertungen
Zutaten
- 4 gebackene Muffins
- 4 große weiße Marshmallows
- 24 weiße Mini-Marshmallows
- 4 Cakepopstile
- Salzbrezeln
- Zahnstocher
- Backpapier
- SuperDrops Weiß
-
SuperDrops Dunkelbraun
-
StreuselMix Kürbissimo
So geht's:
- Weiße SuperDrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. 16 Salzbrezeln darin eintunken und auf Backpapier trocknen lassen. Für die Arme der Skelette die beiden oberen Bögen von 4 Salzbrezeln abtrennen und ebenfalls in die SuperDrops tunken. Ein paar dunkelbraune SuperDrops schmelzen und mit einem Zahnstocher Gesichter auf die Marshmallows zeichnen.
- Kürbissimo in eine kleine Schale schütten. Nun die Muffins zuerst in die flüssigen SuperDrops Weiß und daraufhin in die Streusel tunken.
- Jetzt geht es ans zusammensetzen der Skelette. Jeweils einen Cakepopstil in die großen Marshmallows stecken. Einen Mini-Marshmallow aufspießen und bis zum Kopf weiterschieben, dies stellt den Hals dar. Nun eine weiße Salzbrezel durch das größte der Löcher auf den Stil stecken und wieder einen Mini-Marshmallow. Abwechselnd fortführen und mit zwei Mini-Marshmallows zur Fixierung abschließen. Ein Ende der Skelett-Arme in die weißen SuperDrops tunken und an der obersten Brezel des Skeletts anbringen.
- Zum Schluss die Skelette in die Muffins stecken und sich supersüß gruseln 😉