Die Äpfel entkernen und in sehr schmale Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit etwas Zitronensaft geben und für ca. 3 min in die Mikrowelle stellen, bis die Apfelscheiben flexibel geworden sind. Aus dem Wasser herausnehmen und etwas abtupfen.
Ein Muffinblech mit den PapierMuffinförmchen auslegen.
Den Blätterteig quer in 8 Streifen schneiden. Je einen Streifen mit Aprikosen-Marmelade bestreichen, auf der oberen Seite die Apfelscheiben überlappend anordnen und die untere Hälfte des Blätterteigs über die Äpfel klappen. Von einer Seite aufrollen und in ein Muffinförmchen legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen. Anschließend abkühlen lassen.
Den SuperDrip nach Anleitung erwärmen, die Ränder der Rosen bedrippen und mit dem StreuselMix “KussiBussi” bestreuseln.