So geht's:
1. Zuerst den Glibber Pudding kochen.
Dafür Milch, Zucker und Sahne in einen kleinen Topf geben. 50 ml Sahne vorab abnehmen und damit das Puddingpulver glattrühren.
Das Milchgemisch zum Kochen bringen und anschließend das Glitzer Pulver dazugeben. Wenn die Milch kocht, den Topf kurz von der Platte ziehen, mit einem Schneebesen die angerührte Puddingmasse unter Rühren dazugeben und zurück auf den Herd stellen. Kurz unter Rühren aufkochen lassen und dann 5 Minuten abkühlen lassen. Die Masse mit Hilfe eines Trichters auf die Gläser verteilen.
2. Den Schokoladen Pudding ebenfalls wie oben beschrieben, zubereiten, nur ohne Grünes Glitzer Puder, und mit 100 ml Milch abnehmen zum Pulver anrühren.
In den fertigen, heißen Pudding 4 EL Dark Kakao Pulver einrühren, danach den fertigen, zerbröselten Brownie mit einem Schneebesen dazugeben. Auf die Gläser verteilen und glattstreichen.
3. Die Cookies in einem Beutel packen und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. 2 EL Kakao Pulver unter die Cookiebrösel gut unterheben.
Die Brösel nun als deckende Schicht auf den Schoko Pudding geben (Info: diese Schicht verhindert, dass die Kugeln abfärben).
Den Drip nun nach Anleitung schmelzen und an ein paar Stellen am Glas herunterlaufen lassen.
Den noch flüssigen Drip mit dem Super Streusel Mix Hexenkesselchen bestreuen.
Auf die Cookiebrösel verschieden große und kleine Kugeln als Blasen geben. Ein paar größere Kugeln außen mit etwas Super Drip festkleben.
An einem Zahnstocher eine Zuckerfigur unserer SuperDinger mit Super Drip festkleben und diese in den Pudding stecken, eine kleine Zuckerfigur außen dekorieren.
4. Papierstrohalme halbieren, ein wenig Drip oben an den Rand geben und eine Schokokugel festkleben.
Etwas Drip auf dem Strohhalm verteilen und Super Streusel darauf streuen, trocken lassen und als Kochlöffel in das Dessert stecken.