Den Ursprung
fand der Rocky Road in Australien und jetzt Simsalabim, landet er bei unserer
Backchallenge! Jasmin von jasminshappycakes zeigt
uns wie man diese Köstlichkeit blitzschnell, und wir meinen so riiiiiiichtig
blitzschnell!, kreiert und dabei noch schnuckelig, österlich verziert.
Temperatur des Wasserbades auf mittlere Hitze einstellen, Kuvertüre in einem Topf ins Wasserbad geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit die Kekse, Cranberries und Marshmellows in eine große Rührschüssel geben und miteinander vermengen.
Sobald die Kuvertüre geschmolzen ist, Butter hinzugeben. Wenn beide Zutaten im Wasserbad miteinander gut verrührt sind Honig (nach Belieben) hinzugeben.
Backform (Kastenform) mit Backpapier auslegen.
Geschmolzene KuvertüreMasse zu den Zutaten in der großen Rührschüssel geben und gut miteinander vermengen.
Masse komplett in die vorbereitete Backform geben und anschließend ausklopfen, damit sich keine Luftbläschen in den Hohlräumen bilden. Nun kann fleißig mit den SuperStreuseln dekoriert werden!
Den Kuchen zum Auskühlen 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, anschließend aus der Form nehmen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Fertig!